Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Маринад по-индийски
Ингредиенты
йогурт - 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
сок лимонный - 1 ст. ложка
куркума - 2 ч. ложки
кориандр молотый - 1 ч. ложка
паприка молотый - 1 ч. ложка
зелень мяты рубленая - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты и перемешать. Рекомендуется для маринования мяса птицы.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи