Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус зеленый
Ингредиенты
масло оливковое - 4 ст. ложки
лук зеленый - 20 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
мед - 1 ч. ложка
вино белое - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
Способ приготовления
Зеленый и репчатый лук порубите, соедините с остальными ингредиентами и измельчите в блендере до получения однородной массы.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи