Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус для лазаньи с рыбой
Ингредиенты
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко и
бульон рыбный - по 125 г
яйца - 3 шт.
херес сухой - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Муку пассировать на 1 ст. ложке масла, слегка охладить, влить молоко и бульон. Варить помешивая, 7 мин. Посолить, поперчить, влить херес, добавить желтки, хорошо размешать и ввести взбитые белки и зелень.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи