Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус молочный (3)
Ингредиенты
мука пшеничная - 5 г
масло сливочное - 20 г
молоко - 70 г
желтки яичные - 5 г
Способ приготовления
Муку пассируйте на масле до светло-желтого цвета, разведите горячим молоком и перемешайте, Введите яичные желтки и еще раз перемешайте.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи