Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус сметанный (4)
Ингредиенты
мука пшеничная - 1 ч. ложка
бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 1/2 стакана
сметана - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Способ приготовления
Муку подсушите до светло-желтого цвета, слегка охладите, разведите теплым мясным бульоном, перемешайте. Добавьте сметану, варите 15 минут, посолите.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи