Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус сливочный (3)
Ингредиенты
сливки - 4 стакана
желток яичный - 4 шт.
желатин - 2 пластины
лимон - 1/2 шт.
соль - по вкусу
Способ приготовления
Желатин замочите на 20 минут, отожмите и распустите на водяной бане. Сливки прогрейте вместе с желтками, добавьте распущенный желатин, лимонный сок. Прогрейте до 80 °С, процедите.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи