Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус молочный (4)
Ингредиенты
молоко - 3 стакана
бульон или вода - 1 стакан
сливочное масло - 50 гр.
мука пшеничная - 50 гр.
сахар - 10 гр.
соль по вкусу
Способ приготовления
Пассированную на масле муку разведите теплым молоком с добавлением бульона или воды и варите 7–10 минут при слабом кипении. Затем положите сахар, соль, процедите и доведите до кипения.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи