Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус из хурмы
Ингредиенты
хурма - 800 гр.
сахар - 2 стакана
вода - 1 1/2 стакана
Способ приготовления
Хурму, очистив от кожицы и косточек, измельчите. Сахар растворите в воде, добавьте хурму и варите соус 8–10 минут на слабом огне, протрите через сито и доведите до кипения. Охладите.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи