Способ приготовления
В состав соуса входит, коктейль «Ред Девил», красный основной соус, сливки и острый маринованный зеленный перец.
Для приготовления красного основного соуса потребуется коричневый мясной бульон.
Для коричневого мясного бульона:
Грудинку порубите и обжарьте на противне при температуре 160 градусов до коричневого цвета. За 30 минут до окончания обжаривания добавьте нарезанные крупно лук и морковь. Периодически помешивайте. Обжаренную грудинку залейте водой, доведите до кипения и варите при слабом кипении 8 часов. Во время варки удаляйте жир и пену. В конце введите корни петрушки и сельдерея. Готовый бульон процедите. Бульон должен иметь темно-коричневый цвет с красноватым оттенком и приятный запах кореньев.
Для красного основного соуса муку пассируйте на масле до светло коричневого цвета. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея пассируйте на масле, в конце добавьте томатное пюре, прогрейте введите немного коричневого мясного бульона. Прогрейте. Слегка остудите и протрите.
В мучную пассировку введите небольшими порциями оставшийся коричневый процеженный бульон, протертые овощи, перец горошком, добавьте сахар, соль и прогрейте.
Непосредственно для приготовления соуса Ред Девил
Соус красный соедините с мясным бульоном, сливками и прогрейте непрерывно помешивая. Затем добавьте, коктейль, измельченный в блендере зеленный перец, соль и перемешайте. Снова слегка прогрейте. Масло нарежьте кубиками и посыпьте соус.