Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус из трав
Ингредиенты
вино белое полусухое - 250 г
оливковое масло - 4 ч. ложки
винный уксус - 4 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
шнитт-лук рубленый - 1 ст. ложка
мелисса или орегано рубленые - 1 ст. ложка
чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
горчица французская - 2 ч. ложки
яйцо вареное - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Вино взбейте с маслом, уксусом, зеленью, чесноком и горчицей. Добавьте мелко рубленное яйцо, посолите, поперчите.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи