Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Коктейльный соус
Ингредиенты
майонез - 250 г
йогурт натуральный - 150 г
желе из красной смородины - 4 ч. ложки
кетчуп томатный - 4 ч. ложки
порошок или паста карри - 1 ч. ложка
перец кайенский - 1 щепотка
лимонный сок - несколько капель
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Майонез смешайте с йогуртом. Растопленное желе взбейте с кетчупом и порошком карри. Соедините обе смеси, посолите, поперчите, приправьте лимонным соком.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи