Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Чесночно-уксусный соус с пряностями
Ингредиенты
чеснок - 2 головки
лук репчатый - 1 головка
винный уксус - 50 г
кинза рубленая - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
зелень базилика рубленая - 1 ч. ложка
зелень эстрагона рубленая - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Чеснока растереть с солью, добавить пряности. Уксус развести кипяченой холодной водой (50 г), постепенно влить эту жидкость в чесночную массу, непрерывно растирая ее.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи