Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус «Равигот»
Ингредиенты
майонез - 150 г
петрушка рубленая - 1 ч. ложка
лук-шалот рубленый - 1 ч. ложка
каперсы - 1/2 ч. ложки
анчоус - 1 шт.
цедра лимона - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Зелень, каперсы и анчоус мелко порубить, смешать с майонезом и цедрой.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи