Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус татарский (2)
Ингредиенты
майонез - 250 г
соленый огурец - 1 шт.
лук репчатый - 40 г
зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
сахар по вкусу
Способ приготовления
Очищенный от кожицы и семян огурец и лук мелко нашинковать. Соединить все компоненты соуса, перемешать.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи