Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Сметанный соус с укропом
Ингредиенты
сливочное масло - 2 ст. ложки
пшеничная мука - 2 ст. ложки
молоко - 2 стакана
сметана - 4-5 ст. ложек
укроп - 1 пучок
молотый черный перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Муку слегка обжарить на сливочном масле, влить горячее молока и прогревать, непрерывно помешивая, пока соус не приобретет консистенцию густой сметаны. Добавить сметану, рубленый укроп, соль, перец и немного прокипятить.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи