Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус к рыбе «Бархатистый»
Ингредиенты
сливочное масло - 6 ст. ложек
пшеничная мука - 3 ст. ложки
рыбный бульон - 800 г
густые сливки - 150 г
лимонный сок, соль по вкусу
Способ приготовления
Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Тонкой струйкой влить рыбный бульон и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Варить 10–15 минут. Снять соус с огня, посолить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи