Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус коньячный
Ингредиенты
коньяк - 1 стакан
сливочное масло - 30 г
сахар - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Растопить на слабом огне масло и сахара, добавить коньяк и дать закипеть. Соус можно вылить на пудинг и поджечь — он будет гореть, если только что закипел.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи