Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус ванильный
Ингредиенты
молоко - 300 г
яйца - 2 шт.
сахар - 90 г
ванильный сахар - 1 пакетик
мука - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Сахара растереть с яичными желтками и мукой. Развести эту массу горячим молоком и, непрерывно помешивая, варить соус до загустения. Затем снять соус с огня, процедить через сито и добавить ванильный сахар.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи