Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус шоколадный
Ингредиенты
молоко - 300 г
яичные желтки - 2 шт.
сахар - 90 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
мука - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Яичные желтки растереть с сахаром, добавить какао и муку, развести горячим молоком и поставить на огонь. Непрерывно помешивая, довести соус до кипения, но не кипятить. Снять с огня и процедить через сито.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи