Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Ежевичный соус для желе
Ингредиенты
ежевика - 400 г
белое вино или шампанское - 100 г
листья мяты - 5 шт.
Способ приготовления
Ежевику измельчить миксером в пюре, добавить мелко рубленную мяту, вино или шампанское, еще раз взбить миксером.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи