Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус итальянский
Ингредиенты
ветчина - 50 г
лук-шалот - 3 головки
шампиньоны - 6 шт.
белое вино сухое - 1 стакан
мука - 1 ч. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
соль, перец черный молотый
Способ приготовления
Ветчину, лук, грибы и зелень залить вином и варить 5 минут. Добавить подсушенную муку, растертую с маслом, посолить, поперчить и варить еще 5-7 минут.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи