Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус винный (2)
Ингредиенты
бульон мясной - 1 стакан
масло сливочное - 1/2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
вино белое сухое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
мускатный орех тертый на кончике ножа
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
На 200 г Муку пассируйте на масле, разведите бульоном, влейте вино, варите 7 минут. Заправьте соус лимонным соком, мускатным орехом, посолите, поперчите.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи