Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Болгарский соус
Ингредиенты
майонез - 350 г
корень сельдерея вареный мелко рубленный - 150 г
томат-пюре - 100 г
Способ приготовления
на 600 г Все компоненты перемешать до получения густого соуса. Подавать к различным мясным и рыбным блюдам.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи