Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Холодный ореховый соус с луком
Ингредиенты
ядра грецких орехов - 100 г
лук репчатый или зеленый - 100 г
зелень кинзы или петрушки - 50 г
уксус 3%-й - 100 г
чеснок - 1 зубчик
перец красный молотый и соль по вкусу
Способ приготовления
на 350 г Ядра орехов истолочь с чесноком и добавить соль, перец, мелко нарезанные лук и зелень. Все это перемешать и развести уксусом.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи