Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус для картофеля
Ингредиенты
сельдь соленая - 1 шт.
лук - 1 шт.
горчица - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
Способ приготовления
Сельдь очистить и пропустить через мясорубку. Лук измельчить и соединить с рыбой. Добавить горчицу и сметану. Всё хорошо перемешать. Картофель отварить. Подавать горячей, полив соусом.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи