Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус красный с вином
Ингредиенты
соус красный основной - 900 г
вино (мадера, мускат, портвейн) - 100 г
масло сливочное или маргарин - 70 г
Способ приготовления
В готовый красный основной соус вливают горячее прокипяченное вино и заправляют маргарином. Подают к блюдам из отварного и жареного мяса, птицы.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи