Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Заправка горчичная
Ингредиенты
масло растительное - 300 г
яичный желток - 3 шт.
горчица столовая - 50 г
уксус 3%-й - 550 г
сахар - 50 г
соль - 20 г
перец черный молотый - 1 г
Способ приготовления
Горчицу, соль, сахар, перец и вареные яичные желтки растирают, разводят уксусом, процеживают и заправляют маслом. Используют для заправки салатов, винегретов и сельди
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи