Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус молочный с рубленым яйцом
Ингредиенты
молоко - 250 мл
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 50 г
яйцо - 2,5 шт. (100 г)
сметана 20%-й жирности - 100 г
соль - 2,5 г
Способ приготовления
Приготовить так же, как соус бешамель и смешать с мелко рубленными яйцами, сваренными вкрутую, и сметаной.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи