Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Польский соус
Ингредиенты
масло сливочное - 350 г
яйцо - 4 шт. (160 г)
лимонная кислота - 1 г
зелень петрушки - 10 г
соль
Способ приготовления
В растопленное масло ввести мелко рубленные вареные яйца и зелень, добавить лимонную кислоту, посолить.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи