Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат из отварной свеклы с яблоками
Ингредиенты
свекла
яблоки - 40 г
сметана 20%-й жирности - 20 г
сахар - 3 г
зелень петрушки - 3 г
Способ приготовления
Сваренную в течение часа свеклу выдержать 30 минут в холодной воде, очистить, мелко нашинковать, смешать с нашинкованным яблоком. При подаче заправить сметаной, сахаром и посыпать измельченной зеленью.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи