Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус для салатов
Ингредиенты
масло оливковое - 3/4 стакана
уксус 3%-й - 1/4 стакана
чеснок - 1 растолченная головка
перец черный свежесмолотый - 1/4 ч. ложки
соль - 3/4 ч. ложки
Способ приготовления
Уксус, масло, чеснок, перец и соль тщательно перемешайте, лучше в миксере, до получения однородной массы.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи