Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус деми-глясс
Ингредиенты
бульон коричневый - 1 л
соус коричневый - 1 л
специи - по вкусу
Способ приготовления
Уварите коричневый соус с бульоном на слабом огне до половины объема, постоянно снимая накипь. Готовый соус процедите, еще раз доведите до кипения и добавьте специи.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи