Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус сливочный
Ингредиенты
сливки - 2 стакана
яичный желток - 2 шт.
сыр тертый - 3 ст. ложки
лук зеленый - 40 г
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
Способ приготовления
Сливки прогрейте на водяной бане, добавьте желтки, крахмал, соль и лимонный сок. Прогрейте 5 минут и остудите. Перед подачей соедините с сыром и мелко рубленным зеленым луком.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи