Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус мускатный
Ингредиенты
бульон куриный - 2 стакана
масло сливочное - 150 г
вино красное - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 2 ч. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец чили молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Бульон вскипятите, добавьте масло, соль, перец, мускатный орех и перемешайте. Затем влейте лимонный сок, вино, положите измельченную зелень и еще раз перемешайте.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи