Окрошка сборная мясная (3)

Окрошка сборная мясная (3)
Ингредиенты
  • мякоть вареной говядины - 200 г
  • окорок - 160 г
  • язык говяжий вареный - 140 г
  • квас хлебный - 1,2 л
  • лук зеленый - 120 г
  • огурцы - 250 г
  • сметана - 100 г
  • яйца вареные - 4 шт.
  • сахар - 20 г
  • горчица готовая - 8 г
  • зелень укропа - 100 г
  • соль
Способ приготовления
Говядину и язык нарежьте мелкими кубиками. Зеленый лук мелко нашинкуйте и 1/3 разотрите с солью. Огурцы нарежьте кубиками. Окорок нарежьте кубиками. Отделите белки от желтков. Белки мелко порубите. Желтки разотрите с солью, сахаром, горчицей и частью сметаны. Добавьте растертый зеленый лук, остальные продукты и квас. При подаче окрошку разлейте в тарелки, положите сметану, посыпьте нарезанным укропом.