Окрошка московская

Окрошка московская
Ингредиенты
  • квас - 5 стаканов
  • картофель вареный - 2 шт.
  • огурец - 2 шт.
  • яблоко - 1/2 шт.
  • яйца вареные - 2 шт.
  • желток яичный вареный - 1 шт.
  • сметана - 1/2 стакана
  • горчица готовая - 1 ч. ложка
  • сахар - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Яйца, картофель, огурец и яблоко нарежьте кубиками. Яичный желток разотрите с горчицей и сметаной, добавьте сахар, соль, перец, перемешайте. Подготовленные ингредиенты соедините и залейте охлажденным квасом. При подаче посыпьте рубленой зеленью.