Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Окрошка (2)
Ингредиенты
мякоть говядины вареная - 120 г
огурцы - 150 г
яйца вареные - 40 г
лук зеленый - 30 г
листья зеленого салата - 20 г
зелень петрушки - 10 г
зелень укропа - 10 г
квас хлебный - 50 г
сметана - 80 г
сахар - 10 г
соль по вкусу
Способ приготовления
Лук, укроп, петрушку, листья салата и яйца мелко порубите. Говядину и огурцы нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините, залейте квасом. Окрошку заправьте сахаром, посолите. Подавайте со сметаной.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи