Гаспачо (3)

Гаспачо (3)
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный вчерашний - 4 ломтика
  • огурцы - 2 шт.
  • перец сладкий - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • помидоры - 2 шт.
  • бульон мясной - 1/2 стакана
  • уксус 3%-й - 1 ч. ложка
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • сок томатный - 400 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Ломтики хлеба подсушите в духовке, остудите и залейте 5 столовыми ложками воды. Огурцы и помидоры, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Перец также нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте масло, томатный сок, уксус, посолите, поперчите, перемешайте и охлаждайте 1 час. Подавайте суп с гренками.