Окрошка уральская с рыбой

Окрошка уральская с рыбой
Ингредиенты
  • рыба озерная - 500 г
  • картофель вареный - 2-3 шт.
  • редис - 6-8 шт.
  • капуста квашеная - 1/2 стакана
  • лук зеленый - 50 г
  • яйца вареные - 2 шт.
  • сметана - 2-3 ст. ложки
  • горчица столовая - 1 ч. ложка
  • квас хлебный - 4 стакана
  • сахар - 1 ч. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Рыбу отварите, отделите мякоть и нарежьте ее мелкими кубиками. Лук нашинкуйте и разотрите с солью. Капусту промойте и мелко порубите. Белки яиц, картофель и редис нарежьте кубиками. Желтки яиц разотрите с солью, сахаром, горчицей и заправьте ими квас. Нарезанные ингредиенты соедините, залейте квасом, добавьте сметану и посыпьте мелко нарезанной зеленью.