Суп из зелени с гранатовым соком

Суп из зелени с гранатовым соком
Ингредиенты
  • зелень укропа, петрушки, сельдерея и кинзы - по 20 г
  • лук-порей - 50 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
  • сок гранатовый - 1 стакан
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Зелень и лук-порей промойте, обсушите и мелко нарежьте. Соедините с 2 стаканами кипящей подсоленной воды, затем добавьте мелко нарезанный репчатый лук и варите при слабом кипении 3–4 минуты. Во время варки введите разведенную небольшим количеством воды муку, рубленые орехи и гранатовый сок. Подавайте суп охлажденным.