Тюря владимирская

Тюря владимирская
Ингредиенты
  • капуста квашеная - 2 стакана
  • картофель - 3-4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • редька - 1 шт.
  • огурцы - 2 шт.
  • корень хрена тертый - 2 ст. ложки
  • лук зеленый - 8-10 перьев
  • квас хлебный - 2 стакана
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • хлеб ржаной - 2 ломтика
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Очищенный картофель отварить до готовности, протереть. Смешать с рубленой квашеной капустой, рубленым репчатым луком, огурцами, нарезанными соломкой, хреном, тертой редькой и солью. Подготовленные ингредиенты выложить в тарелку, добавить хлеб, нарезанный кубиками, масло, залить квасом, посыпать рубленой зеленью.