Окрошка с грибами

Окрошка с грибами
Ингредиенты
  • грибы соленые - 120 г
  • квас - 400 г
  • картофель вареный - 2 шт.
  • капуста квашеная - 1/2 стакана
  • соус хрен с уксусом готовый - 1 ч. ложка
  • зеленый лук - 8 перьев
  • яйца вареные - 2 шт.
  • соль по вкусу
  • сметана - 1 ст. ложка
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Картофель, грибы и белок 1 яйца нарежьте кубиками. 3 мелко рубленного зеленого лука перетрите с солью, залейте квасом, добавьте растертый со сметаной яичный желток, перемешайте и положите туда картофель, грибы, капусту и соус хрен с уксусом. Подавайте окрошку с половинкой яйца, посыпав оставшимся луком и зеленью.