Окрошка мясная (3)

Окрошка мясная (3)
Ингредиенты
  • говядина вареная - 200 г
  • огурцы - 3 шт.
  • лук зеленый - 100 г
  • яйца вареные - 2 шт.
  • сметана - 4 ст. ложки
  • квас - 2 л
  • зелень укропа - 60 г
  • сахар - 20 г
  • горчица - 8 г
  • соль
Способ приготовления
Говядину и огурцы нарежьте соломкой. Часть лука нашинкуйте и разотрите его с солью до появления сока, добавьте горчицу. Отделите желток от белка, желток разотрите, а белок нашинкуйте соломкой. Квас соедините с солью и сахаром, перемешайте. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте часть сметаны, перемешайте. Разведите квасом. Окрошку подавайте с мелко нарезанной зеленью и сметаной.