Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Суп из смородины и персиков
Ингредиенты
смородина (черная или красная) - 250 г
персики - 400 г
сахар - 100 г
крахмал картофельный - 30 г
вода - 500 мл
Способ приготовления
Этот суп готовят так же, как «Суп из клюквы и яблок». Из персиков вынимают косточки.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи