Окрошка мясная

Окрошка мясная
Ингредиенты
  • говядина вареная - 200 г
  • огурцы - 3 шт.
  • лук зеленый - 100 г
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • сметана - 4 ст. ложки
  • квас - 2 л
  • зелень укропа - 60 г
  • соль
  • сахар
  • горчица
Способ приготовления
Говядину и огурцы нарежьте соломкой; лук нашинкуйте и разотрите его с солью до появления сока, добавьте готовую горчицу. Отделите желток от белка, желток разотрите, а белок нашинкуйте соломкой. Все подготовленные ингредиенты смешайте с квасом, добавьте сахар и часть сметаны. Окрошку подавайте с мелко нарезанной зеленью и сметаной.