Запеканка с рыбой

Запеканка с рыбой
Ингредиенты
  • филе морского окуня - 400 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • шпинат - 300 г
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • картофель вареный - 5 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • сыр твердый тертый - 100 г
  • мускатный орех тертый по вкусу
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Рыбу нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Чеснок мелко порубите, пассируйте на масле, добавьте шпинат, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Картофель нарежьте ломтиками. В форму, смазанную маслом, выложите слоями рыбу, шпинатную смесь и картофель, посолите, поперчите. Сверху уложите взбитые сливки, смешанные с яйцами, посыпьте сыром и запекайте до готовности. Подавайте запеканку, оформив зеленью укропа.