Запеканка творожная с морковью (2)

Запеканка творожная с морковью (2)
Ингредиенты
  • творог - 300 г
  • морковь вареная - 2 шт.
  • груша - 1 шт.
  • крупа манная - 2 ст. ложки
  • яйца - 2 шт.
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • сахар ванильный - 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
  • Для соуса:
  • мед - 2 ст. ложки
  • изюм без косточек - 1/2 стакана
Способ приготовления
Творог протрите, добавьте соль, ванильный сахар и сливочное масло. Грушу очистите и натрите на мелкой терке. Морковь натрите на крупной терке, соедините с творогом, грушей, манной крупой, добавьте яйца и перемешайте. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму, запекайте до золотистого цвета. Для соуса изюм залейте горячей водой, оставьте на 10 минут, затем охладите и соедините с медом. При подаче запеканку, разрезав на порции, выложите на блюдо, полейте соусом.