Запеканка с облепихой

Запеканка с облепихой
Ингредиенты
  • творог - 300 г
  • облепиха - 500 г
  • сахар - 5 ст. ложек
  • сахар ванильный - 1 ч. ложка
  • крахмал картофельный - 1 ст. ложка
  • молоко - 1/2 стакана
  • желтки яичные - 2 шт.
  • белки яичные - 4 шт.
  • изюм без косточек - 5 ст. ложек
Способ приготовления
Творог соедините с ягодами, сахаром, ванильным сахаром, добавьте крахмал, смешанный с молоком. Белки слегка посолите, взбейте в устойчивую пену, соедините с творожной массой, добавьте изюм, перемешайте. В форму, смазанную маслом, уложите полученную массу и запекайте до золотистого цвета.