Запеканка хлебная с винным соусом

Запеканка хлебная с винным соусом
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный черствый - 8 ломтиков
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • конфитюр - 2 ст.ложки
  • миндаль рубленый - 3 ст. ложки
  • яйца - 2 шт.
  • вино красное десертная - 1 стакан
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
Способ приготовления
4 ломтика хлеба смажьте тонким слоем масла, затем конфитюром, посыпьте миндалем и накройте оставшимися ломтиками. В смазанную маслом форму уложите приготовленные сэндвичи, залейте их яйцами, взбитыми с сахарной пудрой и вином. Запекайте 25 минут при 220 С. Продавайте запеканку горячей.