Запеканка из творога с тыквой

Запеканка из творога с тыквой
Ингредиенты
  • творог - 500 г
  • тыква - 1 кг
  • крупа манная - 150 г
  • молоко - 2 стакана
  • яйца - 4 шт.
  • вода - 1 стакан
  • масло сливочное - 50 г
  • сметана - 2 ст. ложки
  • семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Из манной крупы и молока сварить вязкую кашу. Тыкву очистить, нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле до готовности. Творог протереть. Манную кашу соединить с жареной тыквой, протертым творогом, добавить 3 яйца, соль, тмин и перемешать. Массу выложить на смазанный маслом противень, поверхность выровнять и смазать яйцом. Запекать при 230 °С до образования золотистой корочки. При подаче разрезать на порции, уложить на блюдо и полить сметаной.